Fêter noël donc, dans le chaud.
Alors on a décidé de se taper un bon gueuleton dans un restaurant typique.
Le serveur était marrant, la bouffe bonne et le vin pas si pire.
Et ce n'est sûrement pas cette souris qui est passé deux fois nous voir qui nous a découragé !
carpaccio d'autruche
carpaccio de crocodile
un Merlot de Robertson, pas dégueu (bouteille vide en fin de repas...)
chuuuut, le fin connaisseur observe la robe...
brochette de zèbre (pas top, farineux), de ulu (pas sûr, mais bon) et d'élan (pécable)
du springbock, fameux !
l'attaque de la cuenta, toujours douleureuse...
Après avoir goûté l'alcool de marula payé par le patron, on est rentré se coucher.
Bien mangé, bien bu, la peau du ventre bien tendue.
Soyez bons.
belle dentition Jeanne, pas de bras pas de chocolat. Je pense qu'après ce repas hyper proteiné la diète s'impose.
RépondreSupprimerBisous . Toute la famille Giachino vous souhaite un bon Noêl
Maman Sylvie
Y'a pas à dire, ça change de la dinde traditionnelle !
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