vendredi 12 novembre 2010

Palermo et Cabrera

Salut Creamfields,


Après un rapide passage à Belgrano pour récupérer les places du festival Creamfields on retourne à Palermo.

On nous a légèrement incité à aller dans un resto du coin, célèbre pour son bife de chorizo (faux filet de boeuf).

Et nous des fois on suit les conseilles, alors on y va.

Comme dirait Mamie Marie (source Jeanne Mercier) c'est "le petit Jésus en culotte de velours" avec élastique en or et ornements en argent.

Une pièce de 800 grammes de viande ultra tendre, une quille de Cabernet Sauvignon et tout un tas d'accompagnements tous aussi bons les uns que les autres.

On prend du plaisir.

Forcément une fois le demi boeuf avalé, la bouteille vidée (je maintiens que je pense qu'elle fuyait un peu) on se retrouve dehors, le nez au soleil, honnêtement un peu pompette et on décide donc de se mettre une glace en travers des artères.

Chose faite, il faut se reposer.

On sieste dans l'herbe.

Vie de chien.

Puis on retourne à Belgrano voir le quartier et plus précisément le quartier chinois. Hallucinant ces gens. On se croirait là bas.

Et puis voir un Chinois parler espagnol ça vaut quand même le déplacement !

On rentre, on mange et on dort.


festin

preuve

les couverts et le pain payant

elles sont là !

Soyez bons à J-26.

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