lundi 9 août 2010

Oaxaca

Salut le fromage,


On se lève tôt, on met nos boots, on remplit les gourdes et on part à l'attaque de Oaxaca.

Bon dieu que c'est beau, ça contraste entièrement avec Cacapulco.

Les rues sont pavés, les maisons ont des couleurs flashy (sur les murs) et les gens sont vraiment sympas.

En témoigne ce somptueux dialogue dans un marché :

"Hey mais madame c'est quoi ces fruits ?"

"C'est des fruits !"

"Ah, merci madame..."

On visite mille églises (à peu près), on prend mille rues magnifiques (environ) et on se tape une comida corrida pas piquer des vers.

Entrée, plat, dessert et boisson pour rien du tout et fatalement, ce qui doit arriver arrive, siesta.

On remet ensuite le couvert en quadrillant méthodiquement la ville.

A 17h on boit un chocolat chaud en terrasse, spécialité maison, on récupère nos gros sacs et on file au terminal des bus.

Direction Tuxtal, dans la région du Chiapas.


ambiance

le trou littéraire

couleurs

cours intérieure

le fameux fromage à effilocher

Soyez bons.

2 commentaires:

  1. il est bon le fromage à effilocher ?

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  2. Moi c'est comme les haricots vert, j'aime pas quand y'a des fils.
    Dites donc vous rigolez pas la compagnie. Une journée par spot à visiter, vous avez la santé! je suis impresionné

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