Salut les vagues,
Vers 6h30, notre nouveau rythme, réveil sur un lever de soleil sur la mer.
Oui on est des gitans, mais ça a du bon d'être un gitan.
Devant nous, une plage immense, nickel et un océan pleins de vagues.
Petit déjeuner en regardant le spectacle, puis promenade sur la plage.
Les Australiens se lèvent tôt eux aussi, certains viennent même surfer avant d'aller bosser.
Faut aimer l'eau froide. Ici c'est l'hiver.
On roule vers le nord, en passant par The Entrance, une lagune immense.
Premier contact avec les aires de pic nic australiennes, mieux équipées que ta cuisine : BBQ, point d'eau, toilettes, tables et pélicans.
Les pélicans c'est juste pour celle là.
On continue de rouler jusqu'à Tea Garden où nous décidons de dormir.
La grande surface du coin se transforme en eldorado carnassier : deux énormes steaks de boeuf pour une petite poignée de dollars.
Fini le poulet, fini le riz et les baguettes.
Ce soir c'est steaks (et pas haché, du vrai, de compétition), pâtes et fourchettes !
Hhhaaaa me voilà rassuré, fini les pâtes, j avoue que pendant un instant j'ai eu peur.
RépondreSupprimerIl est canon votre mini bus, je suis assez fan.