Salut vieux grigou,
Seulement 18 heures de bus (semi cama...) nous sépare de Mendoza.
Une babiole.
On arrive donc un peu crevé dans la ville du pinard, il faut choisir un hôtel et trier les rabatteurs.
Petit bordel jusqu'à ce qu'on se pose enfin les fesses sur un lit pour décompresser et il faut déjà repartir pour le dîner.
Nous sommes en Argentine, on va (re) manger du bife de chorizo et boire du bon pif.
Totalement accompli : le meilleur morceau de viande de ma vie et un vin au top.
Merci Bribri et Kiki.
Une glace par dessus et puis on va dormir.
On n'est pas des animals. Non ça ne s'accorde pas dans ce cas.
il est là ! 600 grammes de tendresse...
il est là ! 75 cl de raisins macérés
Soyez bons.
Que ça me fait plaisir de voir ce gros bout de viande, ça me donne presque faim alors que je sors de table ...
RépondreSupprimer